365bet合作计划
 
工食蕴教,驭梦同行--三院迎新晚会顺利举行
添加时 间:2018/12/18 01:31:00  阅读:  来源:

震撼热烈的摇滚乐,夺人眼球的电吉他,乐队的精彩开场瞬间点燃迎新晚会气氛……1217日晚,由我院、食品科学技术学院、教育学院三院共同举办的“工食蕴教,驭梦同行”迎新晚会在学校大礼堂隆重举行。

莅临本次晚会的嘉宾有党委委员、副校长陈岳堂、张立,我院党委书记孙松林,教育学院党委书记周先进,我院院长谢方平,食科学院院长邓放明,教育学院院长郭丽君,我院副院长杨海君、莫亚武,食科学院副院长吴卫国,教育学院副院长温圣贤、王慧,我院党委副书记谢倩,食科学院党委副书记林曙,教育学院党委副书记刘庆华。

自节目审核、预告、派票以来,迎新晚会一直备受三院学子的关注和期待,现场观众的热情更是给晚会增添了色彩。本次晚会围绕“工食蕴教,驭梦同行”这一主题展开。食科学院为观众们带来了小合唱《午后》,他们采用将对话引入歌曲的新颖方式使歌曲焕然一新,引得观众无限回味。教育学院带来的英语剧《还珠格格之紫薇认亲》将晚会气氛推向高潮,用英语的方式演绎经典桥段,既富有新意,又满怀致敬儿时经典的心意。身着戎装,英姿飒爽,工院男儿们目光坚毅,俨然似顽强不屈的英雄,由我院带来的集体舞《练兵备战风雷电》充分展现出解放军战士在抢险救灾时的艰辛。三院联谊的走秀节目《Pretty  Cat》让台下观众惊呼不断。模特们身着时尚华丽的服装自信大方,迈着有力的步伐表达了对大学生活的美好向往,最后的“V”字型闭场走秀则用强大的气场营造出一场视觉盛宴。

    
    本次我院、食品科学技术学院、教育学院三院迎新晚会的顺利举办不仅表达着对新年的美好期盼,更展现出湘农学子们的精神风貌,同时传递了三院间携手共进、驭梦同

行的美好愿景。
点击下载文件:
 

上一条:
下一条: 守纪律,讲规矩,做新时代合格党员